Rabu, 15 Februari 2023 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) bersama International Program of Management and Business (IMaBs) Fakultas Ekonomi & Bisnis (FEB) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, mengunjungi Kamar Dagang & Ekonomi Indonesia (KDEI) di Taipei,Taiwan dalam rangka kunjungan kerja dan silahturahim di Taiwan.
Dalam kesempatan itu pihak UMY & IMaBs membahas keadaan ekonomi yang terjadi di Taiwan sekaligus membuat perjanjian dengan pihak KDEI Taipei untuk dapat membukakan kesempatan bagi mahasiswa dan mahasiswi yang mau magang di luar negeri bersama dengan KDEI tentunya.
Diharapkan dari kunjungan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta ke KDEI ini dapat membuka peluang dan terlaksana akan program yang telah dibahas kedua belah pihak antara Universitas Muhammadiyah Yogyakarta dan KDEI dalam mencapai tujuannya masing masing, sekian dan terima kasih sampai jumpa di kegiatan kegiatan IMaBs yang selanjutnya.