Dalam rangka mengisi liburan semester Gasal ini, Mahasiswa Mahasiswi IMaBs mulai dari angkatan 2018 hingga 2021 melakukan kegiatan Outbound untuk mengisi waktu kekosongan mereka. Tujuan dari kegiatan ini sebenarnya untuk menambah dan memperkuat silahturahmi antar angkatan IMaBs.

Dalam kegiatan ini juga terdapat 2 mahasiswa asing yang mengikuti kegiatan tersebut. Menurut mereka kegiatan ini sangat bagus sekali dalam mengisi kekosongan dalam libur semester gasal ini.

Tidak lepas dari itu juga seluruh mahasiswa mahasiswi yang mengikuti acara tersebut sangat menikmati dan sangat sesuai dengan target acara yang telah dirancang dari pihak IMaBs itu sendiri, yaitu untuk mempererat mahasiswa mahasiswi IMaBs dari angkatan angkatan sebelumnya, ujar Arisma Satria Majid, ketua panitia outbound IMaBs.

tak terasa kegiatan outbound ini telah selesai, sampai jumpa di kegiatan kegiatan IMaBs yang selanjutnya.