Halo pembaca setia kumparan IMaBs, kalian tau gak nih IMaBs FEB UMY sedang mengadakan International Summer Course on Small Medium Enterprise yang akan diselenggarakan pada tanggal 4 juli 2022 nanti. Bagi yang belum tau International Summer Course on Small Medium Enterprise atau disingkat ISCOSME ini adalah event yang diselenggarakan oleh International Program of Management and Business (IMaBs), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY).
Yang bertujuan untuk mengenalkan dan memahami bagaiamana usaha kecil menengah (UKM) dapat berkembang melalui interaksi dari seluruh pemangku kepentingan. UKM memberikan kontribusi yang tinggi terhadap pertumbuhan ekonomi di Indonesia. Dengan menghadiri ISCOSME akan memungkinkan siswa belajar dan berlatih tentang bisnis. Oleh karena itu, ISCOSME juga akan memperkenalkan keunikan budaya bisnis Indonesia.
Ayo tunggu apalagi segera daftarkan diri anda di International Summer Course on Small Medium Enterprise dengan mengklik tauatan berikut iscosme.umy.ac.id/2022 atau hubungi kami di +62 821-3564-5165 sampai bertemu di International Summer Course on Small Medium Enterprise.
📆Timeline📆
🔸Registration: 16 May – 18 June 2022