International Program of Management and Business FEB UMY mengirimkan dua mahasiswanya untuk mengikuti kegiatan student mobility yaitu student exchange program di Thailand. Yovita Mandasari (2016) diterima studi di Maejo University. Maejo University terletak di Chiangmai yang merupakan satu jam dari pusat kota Bangkok, ungkap Yovita. Sedangkan Muhammad Aufandi Wahyu Isnanta (2016) diterima studi di Khon Kaen University.  Aufandi akan berangkat ke Thailand pada Bulan Januari, dan Yovita akan terbang ke Thailand pertengahan Bulan Desember.
Kamis, 15 Desember 2017 lalu, dilaksanakan acara pelepasan exchange students ke Thailand oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMY, Kepala Prodi Manajemen, dan Direktur IMaBs di Ruang Sidang FEB UMY. Dalam pelepasan ini, Yovita dan Aufandi menerima banyak pesan untuk mampu menjaga diri dan menjaga nama baik universitas di kancah internasional.
Di hari yang sama juga dilakukan acara pelepasan Yovita dan Aufandi dengan Direktur IMaBs dan Mahasiswa IMaBs angkatan 2016. Banyak pesan yang disampaikan oleh Indah Fatmawati selaku Direktur IMaBs. Beliau berpesan agar Yovita dan Aufandi dapat mengikuti kegiatan belajar mengajar dengan baik dan berprestasi di Thailand. Pesan juga mengalir dari teman-teman mereka untuk menjaga diri, menjaga kesehatan, dan selalu menjalan sholat di Thailand.
Yovita dan Aufandi memohon dukungan dan doa dari keluarga besar IMaBs agar dapat membawa nama baik IMaBs dan UMY di kancah internasional. Yovita dan Aufandi juga berterimakasih atas dukungan yang terus mengalir dari IMaBs, Prodi Manajemen, dan Fakultas Ekonomi dan Bisnis UMY.
Selamat Berjuang Yovita dan Aufandi…..