Suka dengan tantangan,suka dengan hal yang berbau investigasi, yuk daftarkan diri anda di IMaBs Case Study Investigation. Acara ini merupakan kompetiti yang diselenggrakan oleh International Program of Management and Business (IMaBs), Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB), Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY).
Yang bertujuan untuk untuk mengembangkan pemikiran kritis mahasiswa dan mahasiswi, ketepatan mahasiswa dan mahasiswi dalam menemukan masalah dalam suatu kasus, dan menemukan pemimpin yang memiliki ketajaman pikiran dalam permasalah yang ada.
Ayo tunggu apalagi segera daftarkan diri anda di IMaBs Case Study Investigation dengan mengklik tautan berikut bit.ly/ICSIBookLet atau menghubungi kami di 0857-2523-4275 sampai bertemu di IMaBs Case Study Investgation.
Pendaftaran terakhir: 25 June 2022
Pengumuman (Top 10): 27 June 2022